Quarrel is death for general idea.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quarrel is death for general idea. » Архив анкет » Анкета Северуса Снейпа

Анкета Северуса Снейпа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя: Северус Снейп
2.Дата рождения
9 января 1960.
3. Мастер зелий. Учитель Зельеварения. Пожиратель смерти (можно было бы сказать что бывший, но, увы, это на всю жизнь...), член Ордена Феникса.
4.Явно выраженный астеник - худощав, высок, бледен. Создал себе довольно отталкивающий образ: черная одежда, испепеляющий взгляд, не мытие на вид волосы. Одежду предпочитает плотно закрывающую тело. Носит мантию. На запястье правой руки шрам от метки пожератиля.
5.Биография
мать: Эйлин Принц
отец: Тобиас Снейп
Детство было тяжелым, что наложило отпечаток на характер персонажа, стимулровав замкнутость и демонстративность в поведении (взгляните на меня - я существую, можете меня ненавидеть но не игнорировать)
Обучался в школе Хогвартс на факультете Слизерен. Стал пожирателем смерти, но вскоре разочаровался в идеологии организации, вследствие чего  стал двойным агентом. На встречах ордена Феникса неоднократно встречается со своей первой и единственной любовью Лили Эванс, помолвленной с Джеймсом Поттером. Но Северус быстро исправляет эту оплошность. Он приносит Лили извинения за сказанное некогда и они меряться. Возобновленная дружба быстро перерастает в роман кульминацией которого, становиться бракосочетание в милой церквушке на юге Шотландии. (О Поттере как-то все забыли). Через год  в супружеской пары родился сын, которого назвали Робертом (Лил так захотела). Северус проффесионально занимается зельевареньм и преподает зельеварение для старших курсов.
6. Характер персонажа
Все как в каноне. Циклотик, склонен надолго зависать на болезненных моментах, копаться в себе и изводить себя само терзаниями. Раздражителен. Вспыльчив, но при необходимости отлично скрывает эмоции и мысли.
7. Инвентарь
Палочка - Роулинг не указала.
В карманах мантии зачастую хранятся флакончики с зельям первой необходимости.
8. Другое
патронус-лань
Любит жену и сына. боиться их потерять.
9. О игроке
Умен. Силен в зельеварении. Владеет черной магией, вследствии чего и в ЗОТ силен. :D
Возраст - скажем так, школу закончил))
За Снейпа пишу больше года.
10. Связь.
Почта в профиле и личка
11. Пробный пост
От переживаний перехватывало дыхание. Сердце бешено колотило, отдавая шумящими ударами в висках. Секунды, казалось, тянулись вечность. Шаг. Еще шаг - и вот ему протянули маленький сверток. Снейп немного опасался брать кроху на руки, они от волнения сделались словно ватными. В голове роились тысячи мыслей. Он вспоминал о том что не все готово в детской, что нужно купить еще пеленок, Узнать за репетитора по чарам, хотя это и рановато конечно.
Сотни мыслей и радость смешанная с тревогой все исчезло как только маленькое существо очутилось у него на руках. Волна странного тепла пробежала по всему телу. Весь окружающий мир словно растворился, исчез. Северус не слышал что ему говорил, стоявший рядом колдмедик, не слышал больничный шум. Даже его собственные мысли словно провалились в небытие.
Он смотрел как вздрагивают реснички спящего младенца, а в голове крутилось лишь одно:
- Мой. Мой. Мой и Лил. Наш с Лил.
Северус   бережно прижимал малютку к себе, словно это было величайшее сокровище в мире, хотя для него пожалуй так оно и было.  На его руках мирно спал тот, ради кого стоило жить, тот ради кого можно было легко умереть. Весь смысл существование в одно мгновение сконцентрировался в этом создании. Таком маленьком, таком беззащитном, таком родном...

Отредактировано Severus Snape (2011-10-15 18:54:54)

0

2

Очень много ошибок, исправив в Word-е пожалуйста.
А так же укажите связь.

0

3

готово

0

4

Тема пробного поста - Первая "встреча" со своим новорождённым ребёнком.

0

5

От переживаний перехватывало дыхание. Сердце бешено колотило, отдавая шумящими ударами в висках. Секунды, казалось, тянулись вечность. Шаг. Еще шаг - и вот ему протянули маленький сверток. Снейп немного опасался брать кроху на руки, они от волнения сделались словно ватными. В голове роились тысячи мыслей. Он вспоминал о том что не все готово в детской, что нужно купить еще пеленок, Узнать за репетитора по чарам, хотя это и рановато конечно.
Сотни мыслей и радость смешанная с тревогой все исчезло как только маленькое существо очутилось у него на руках. Волна странного тепла пробежала по всему телу. Весь окружающий мир словно растворился, исчез. Северус не слышал что ему говорил, стоявший рядом колдмедик, не слышал больничный шум. Даже его собственные мысли словно провалились в небытие.
Он смотрел как вздрагивают реснички спящего младенца, а в голове крутилось лишь одно:
- Мой. Мой. Мой и Лил. Наш с Лил.
Северус   бережно прижимал малютку к себе, словно это было величайшее сокровище в мире, хотя для него пожалуй так оно и было.  На его руках мирно спал тот, ради кого стоило жить, тот ради кого можно было легко умереть. Весь смысл существование в одно мгновение сконцентрировался в этом создании. Таком маленьком, таком беззащитном, таком родном...

0

6

Приняты.

0

Вы здесь » Quarrel is death for general idea. » Архив анкет » Анкета Северуса Снейпа