Quarrel is death for general idea.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quarrel is death for general idea. » Флудилка » Флуд No 1

Флуд No 1

Сообщений 241 страница 270 из 367

241

Ппц, кто автор учебника? :D

0

242

Robert Snape
не знаю, но подтверждение есть
вот
интересно под чем был сотрудник ГИБДД, когда проехал мимо оки да еще и 10 минут втыкал где же она?хД

0

243

ржунимагу =D

0

244

Robert Snape написал(а):

Думаю сейчас анкету на своего персонажа дописать и начать играть.

Ну, давай, а то я тут уже подыхаю...

Fred Weasley написал(а):

ну молодец, удачи!
ахахах, такую фигню нашел!
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
LOL

Я сначала задачу считать начал, а только потом понял что смеяться надо :D вобщем кому интересно 15 мин 45 секунд )) :D

Отредактировано Severus Snape (2011-10-22 23:11:53)

0

245

Severus Snape
:rofl: 5 баллов)))

0

246

Severus Snape написал(а):

Я сначала задачу считать начал

У меня та же история. :D А вообще, задача классная. А судя по сложности это для школы с уклоном к точным наукам (перевод единиц измерения довольно сложно как для пятиклассника. Или нет?)

0

247

Не знаю как по сложности, а по формулировке точно. Только человек мыслящий формулами может воспринимать ЭТО серьезно))

0

248

Ктати, а как эту задачку в учебник поместили? Она ведь очень не патриотична... :D

0

249

Коуо нуно вниматеней по клавшам стуать. А то букы попускает)))

0

250

:P - а я отвечу и без клавиатуры.

0

251

И я так умею -  :suspicious:

0

252

У, какие мы грозные. *сижу дрожу*

0

253

:D А сидим мы здесь уже вдвоем... :(

0

254

Тебе не нравиться моя компания?

0

255

Твоя? Твоя нравиться, но не помешал бы еще кто-то. Ну хоть кто-то! и желательно не во флудилке, а в ролевой зоне....
Кстати о зоне. Ты в большом зале тему закроешь или как?

0

256

Или как...
Я не решила куда мне дальше. Если вы с Лил будете болтать, то мне желательно где-то в это время пошататься. А если диалога не будет, то я сразу завалюсь в лабораторию.

0

257

Тогда напиши
------> лаборотория Снейпа в последнем посте

0

258

Путано, но я кажись понял - выжидаешь :D

0

259

Robert Snape написал(а):

Тогда напиши

Напишу. Сразу как решу писать
------> лаборотория Снейпа
или
------> личные апартаменты Пьетры

0

260

Robert Snape написал(а):

Тогда напиши

Диалога не будет? Ты о чем-то знаешь?

0

261

o.O

0

262

Fred Weasley написал(а):

o.O

Что? Где?
Аааааа! Говори - неизвестность пугает.

0

263

Julia Victoria Petra
ахаха, да не, это я так просто)
скучно мне)

0

264

Фуххх! Испугалась....

0

265

Julia Victoria Petra написал(а):

Или как... Я не решила куда мне дальше. Если вы с Лил будете болтать, то мне желательно где-то в это время пошататься. А если диалога не будет, то я сразу завалюсь в лабораторию.

так стоп,я не понимаю,что мне счас писать,прошлое отыгрывать или настоящее,потому как если настоящее,то я даже не знаю где начать писать.

0

266

А что ты хочешь?

0

267

Severus Snape написал(а):

А что ты хочешь?

как по мне так лучше настоящее,потому как прошлое можно было бы с дочкой описать,но таковой не имеется(((поэтому лучше настоящее,н овот как обставить это все,Сева же вроде в Хоге живет?

0

268

В Хоге. Но, существует такая вещь как каминная сеть и аппартация. Почему Снейп не может заглянуть к обожаемой супруге на пару часов? Или Лил может заглянуть в Хогвартс с последними новостями с министерства)))

0

269

Лучше она в Хог. Вы ведь оба в ордене? Логично что она приносит весточки Дамби и странно при этом не заглянуть к супруге.

0

270

Тогда пусть Сева в п ослабеем посте напишем ---> свои апартаменты и туда явится Лил.

0

Вы здесь » Quarrel is death for general idea. » Флудилка » Флуд No 1